РусГидро шагает по стране

Компния «РусГидро» в номинации «Образ жизни» представляет проект «Шагаем от Дальнего Востока до Северного Кавказа». Проект стартовал 15 октября и уже до конца месяца к нему присоединились все 19 филиалов, а также 46 подконтрольных организаций «РусГидро» — это 61 команда и 4,5 тыс. участников.

Проект предполагает, что участники акции, объединяясь в команды, проходят пеший виртуальный марафон. По сути они совершают свои стандартные маршруты, но при этом количество пройденных за день шагов фиксируется с помощью специализированного приложения. Далее шаги, совершенные всеми участниками команды, суммируются. Еженедельно подсчитывается вклад пройденных командой шагов в общую протяженность маршрута, определяется точка на карте, в которую переместилась по итогам недели команда. Стартовая и конечная точки маршрута – это крайние точки географии Группы РусГидро — Паужетская геотермальная станция (Камчатка) и Ирганайская ГЭС (Дагестан). Протяженность виртуального маршрута — 26 500 км или 36 000 000 шагов.

Принять участие в проекте может любой работник Группы. Для этого необходимо загрузить на телефон приложение Pacer и вступить в команду своего предприятия. Еженедельную оценку продвижения разных команд по маршруту проводят организаторы проекта. По итогам оценки обновляется ссылка на Google.Maps https://clck.ru/EYKEa. Таким образом, каждая команда может видеть, как далеко она продвинулась, кто ее основные конкуренты, нужно ли ускориться и так далее. Обнародование результатов – какая команда пришла первой – привязали к профессиональному празднику Дню энергетика (22 декабря).