champion

INTERCOMM — 2017 стартовал

Сегодня, 15 мая 2017 года открывается прием заявок на участие в ежегодной премии INTERCOMM: лучший проект в области внутренних коммуникаций

По традиции проекты будут соревноваться в шести номинациях:

1. «Точка роста» (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития).
2. «Приоритетный выбор» (внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда).
3. «Сила притяжения» (внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности).
4. «Общий знаменатель» (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды).
5. «Особый взгляд» (проекты, не подпадающие ни под одну из указанных номинаций).
6. «Образ жизни» (проекты, ориентированные на пропаганду здорового образа жизни, work&life balance и семейных ценностей среди сотрудников компании).

Определять победителей будет компетентное жюри, в состав которого войдут представители компаний-победителей прошлого года, и известные эксперты рынка внутренних коммуникаций.

С прошлого года, каждый член Сообщества так же может принять участие в определение лучшего проекта: накануне церемонии награждения пройдет «народное голосование» по выбору самого яркого проекта из числа представленных.
Голосование проходит на основании оценок видео-презентаций, представленных участниками конкурса и проходит на страницах социальных аккаунтов Сообщества.

За прошедшие годы на соискание премии INTERCOMM «Лучшие проекты в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры» было выдвинуто более 250 проектов. Среди победителей премии прошлых лет  — РТК (Розничная сеть МТС), ФАС России, Банк Точка (ФГ «Открытие»), Новолипецкий металлургический комбинат, Ассоциация Русский Свет, ЕВРАЗ, МТС, Северсталь, Альфа-банк, Вымпелком, DHL Express, РУСАЛ, Азбука вкуса и многие другие отличные компании, ставшие нашими друзьями.

Хотите рассказать о вашем уникальном проекте? Похвалится вашими мероприятиями, корпоративным изданием, корпоративным университетом или программой адаптации новых сотрудников?

Тогда вам – сюда! 6 номинаций дает настоящий простор для выдвижения любого проекта: от олимпийских игр до завтрака с генеральным директором.

Мы ждем ваших заявок на адрес Оргкомитета премии award@internal-communicator.ru

Дополнительная информация на сайте Премии http://www.internal-communicator.ru
Все номинанты премии получают бесплатный пригласительный билет на ежегодную церемонию награждения и смогут в живом эфире оценить и обсудить секреты проектов – победителей. И конечно же – обменяться секретами профессии с коллегами в непринуждённой и дружеской атмосфере.