b-083

10 ДНЕЙ ДО СТАРТА РАБОТЫ ЖЮРИ

30 сентября 2016 мы завершаем прием проектов на соискание премии INTERCOMM — 2016. У вас осталось 10 дней для того, чтобы отправить свою заявку. И мне очень не хватает именно вашего проекта.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?
Каждый октябрь, уже седьмой год подряд, российские специалисты по внутренним коммуникациям встречаются, общаются и вместе отмечают лучшие достижения коллег. Для нас это возможность познакомится и рассказать друг другу — чего мы с вами добились за этот год. Теперь это модно называть networking. Ну, а мы говорим просто — ежегодная профессиональная встреча коллег.
Ваш проект, поданный на конкурс, не просто «падает в черный ящик», чтобы вынырнуть победителем или проигравшим, а получает аргументированную оценку экспертов, входящих в жюри премии и признание профессионального Сообщества.
Дополнительный бонус участникам:вы получите доступ к библиотеке лучших проектов INTERCOMM за все годы работы.
КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
По традиции, участие в нашей премии бесплатно и носит заявительный характер. Единственное условие — ваш проект должен быть реализован с октября 2015 по октябрь 2016 в аудитории русскоязычных сотрудников. И все!
Выберете одну из шести номинаций конкурса.
Опишите ваш проект, согласно требованиям Заявки и подготовьте творческую презентацию.
Отправьте заявку и презентацию на электронную почту award@internal-communicator.ru в Оргкомитет до 30 сентября 2016 года.
Искренне ваша, Анна Несмеева, председатель Оргкомитета премии INTERCOMM

Leave a Reply