АйТи и INTERCOMM

Оргкомитет премии INTERCOMM-2015  с гордостью представляет специального партнера премии  в области IT-решений, компанию АйТи (ЗАО «АйТи»).

Наши друзья и партнеры из ЗАО «АйТи» поддерживают премию уже пятый год, отдавая дань уважения роли внутренних коммуникаций, в информационном сопровождении современного бизнеса.

Вот что говорит директор по персоналу ЗАО «АйТи» Ида Есипенок : «Всегда с удовольствием слежу за новостями Сообщества внутренних коммуникаторов, радуюсь за проекты, которые удается реализовывать в столь непростое время, восхищаюсь идеями и смелостью коллег. На мой взгляд, участие в конкурсе всегда полезно, потому что позволяет структурировать результат, оценить вклад и понять возможности на будущее. Даже сама заявка на конкурс – это большой успех! Вдумайтесь, сколько компаний по всей стране, а тех, кто готовы раскрыть свое мастерство, поделиться идеями и рассказать искренне, что и как получилось, на поверку совсем немного. Поэтому первые аплодисменты на торжественной церемонии INTERCOMM всегда всем внутренним коммуникаторам, которые гордятся своим результатом, которые уверенны и нацелены на лучшее. Ограничения конкурса в количестве призовых мест – это определенная условность, которую идущий вперед, обязательно преодолеет и займет призовое место!»

Надо отметить, что связь премии  INTERCOMM и компании АйТи не исчерпывается взаимным уважением и партнерством. Так, в 2011 году проект «АйТи без границ»  победил в номинации «Общий знаменатель: внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды». А в 2012 году, Ида Есипенок вошла в состав профессионального жюри премии  (по традиции премии, в состав жюри приглашаются представители компаний-победителей прошлого года).

Наши партнеры по праву гордятся своим HRD. Яркие и живые статьи, точные комментарии и оценки Иды Есипенок, вы найдете в десятках статей нашего портала.

В этом году, мы вновь ожидаем увидеть ее в составе профессионального жюри, выносящего беспристрастные оценки лучшим проектам в области внутренних коммуникаций.

Мы рады, что несмотря  на все перемены, сотрудничество премии INTERCOMM и компании АйТи продолжается.

Информация о компании ЗАО «АйТи»

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора – компании «АйТи. Информационные технологии», включает в себя фирмы «АйТи. Ведомственные системы», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Логика BPM», «Логика бизнеса», «Мобико», «МобилитиЛаб», «Передовые системы самообслуживания», «РИНТЕХ». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы компаний действуют в 20 городах России. Подробнее на сайте: http://www.it.ru

Группа компаний АйТи в Facebook: http://www.facebook.com/CompanyIT